Pantai Bagus Beach Walk! Destinasi Baru di Kalianda Nirwana Resort

Pantai Bagus Beach Walk

Halo kawan-kawan! Apa kabar? Ada kabar hebat nih buat kamu yang suka berlibur dan menikmati pesona alam. Telah hadir destinasi baru yang sayang untuk dilewatkan di Kalianda Nirwana Resort, namanya Pantai Bagus Beach Walk. Tempat ini adalah sebuah surga tersembunyi di Lampung Selatan yang siap memberikan pengalaman liburan yang tak terlupakan bagi semua pengunjungnya. Yuk, mari kita merencanakan perjalanan seru ke Pantai Bagus Beach Walk yang baru di Kalianda!

πŸ–οΈ Pantai Bagus Beach Walk: Destinasi Baru di Kalianda Lampung Selatan πŸ–οΈ

Inilah saat yang sudah dinantikan! Pantai Bagus Beach Walk adalah tempat liburan terbaru yang menakjubkan di Kalianda Nirwana Resort. Siapkah kamu untuk menjelajahi keindahan alam yang belum pernah kamu rasakan sebelumnya? Di sini, kamu akan menemukan segalanya – pasir putih yang lembut mengundangmu untuk bersantai, ombak yang riang menari-nari, serta pemandangan matahari terbenam yang luar biasa.

Namun, tak hanya pesona alamnya yang memukau, Bagus Beach Walk juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas menarik yang akan membuat liburanmu semakin seru dan nyaman. Mulai dari area foodcourt yang nyaman untuk menikmati hidangan lezat, hingga wahana sepeda listrik yang bisa kamu sewa untuk menjelajahi sekitar pantai dengan gaya yang unik dan menyenangkan.

πŸ—ΊοΈ Lokasi yang Mudah Diakses πŸ—ΊοΈ

Jangan khawatir tentang bagaimana cara mencapai destinasi ini. Pantai Bagus Beach Walk berada di Kawasan Krakatoa Nirwana Resort, dengan alamat:

πŸ“ Jl. Trans Sumatera KM.45, Dusun Muing RT. 02 RW. 01, Desa Merak Belantung, Kalianda, Lampung Selatan.

Hanya butuh waktu sekitar 10 menit dari exit tol Kalianda atau Sidomulyo, sehingga kamu dapat dengan mudah sampai ke pantai indah ini.

Informasi Lebih Lanjut Pantai nirwana lampung

Pantai Nirwana di Lampung, bro, itu keren banget! Tempatnya ada di Kalianda, Lampung Selatan, dan merupakan bagian dari Kalianda Nirwana Resort. Gak cuma pantai aja, di sini juga ada resort dan villa yang bisa kamu sewa buat staycation.
Pantainya sendiri, mantap! Pasirnya putih, airnya jernih, dan pemandangannya bikin mata sega. Ada juga fasilitas-fasilitas baru yang bisa kamu coba. Salah satunya adalah Kaldera Suite Villa, yang punya tema modern dan kapasitas hingga 8 orang
.Di sini juga ada fasilitas lainnya seperti smart TV dan jaringan internet .

Pantai Nirwana di Lampung memiliki beberapa ciri khas yang membuatnya menjadi destinasi wisata yang menarik. Salah satu ciri khas utama dari pantai ini adalah pemandangan alamnya yang indah. Pantai ini memiliki pasir putih yang bersih dan air laut yang jernih.Β Selain itu, pantai ini juga dikenal dengan pemandangan sunsetnya yang cantik.Pantai Nirwana juga dikelilingi oleh pepohonan yang menambah suasana nyaman dan asri di pantai ini.Β Saat air laut mulai surut, wisatawan dapat menyaksikan batu koral kecil di sekitaran pantai.

Kamu bisa tonton videonya tentang review pantai nirwana kalianda resort lampung

Kalau kamu suka olahraga, bisa coba main gokart atau naik sepeda listrik mengelilingi pantai. Atau kalau mau santai, bisa coba makanan kekinian dari Black Kette. Pokoknya, banyak deh aktivitas yang bisa kamu lakukan di sini. Oh ya, buat kamu yang mau sewa villa, harganya mulai dari 3.25 juta rupiah per hari. Tapi kalau kamu cuma mau main-main aja, tiket masuknya cuma 15 ribu rupiah. Murah kan? Jadi, kalau kamu lagi cari tempat liburan yang asyik di Lampung, Pantai Nirwana ini bisa jadi pilihan yang tepat. Selamat berlibur, bro!

Reservasi ke Pantai Bagus Beach Walk

Jika ingin tahu lebih banyak tentang Pantai Bagus Beach Walk sebelum memulai petualanganmu, jangan ragu untuk menghubungi tim kami di nomor telepon: 0823-7258-9866. Mereka siap memberikan informasi lebih lanjut mengenai fasilitas, harga tiket, dan tips liburan di destinasi ini.

Ayo, jangan tunda lagi! Segera rencanakan liburanmu dan datanglah ke Pantai Bagus Beach Walk di Kalianda Nirwana Resort. Dapatkan pengalaman liburan yang tak terlupakan, nikmati pesona alam yang menakjubkan, dan abadikan momen-momen indah di pantai baru yang mengagumkan ini. Jangan lewatkan keseruan liburan di Pantai Bagus Beach Walk, Kalianda Lampung Selatan! 🌞🌴🌊

Jelajahi Keindahan Pantai Lampung dengan Nyaman Bersama Sewa Bus Pariwisata Lampung

Hai, para pencinta petualangan! Jika kamu merencanakan liburan seru ke pantai-pantai indah di Lampung, kami memiliki kabar baik untukmu. Kini, kamu dapat menjelajahi semua keajaiban alam Lampung dengan nyaman dan praktis bersama Sewa Bus Pariwisata Lampung. Dengan jasa profesional ini, kamu bisa menikmati setiap momen liburan tanpa khawatir tentang transportasi. Bagaimana caranya? Simak informasi selengkapnya di sewabuslampung.com!”

Rekomendasi Pantai Bakaheni Lampung yang bisa Kamu Kunjungi

🚌 Sewa Bus Pariwisata Lampung: Kenyamanan dan Kepuasan Anda Prioritas Kami

Kami mengerti bahwa liburan adalah waktu berharga yang harus dinikmati sepenuhnya. Oleh karena itu, kami menyediakan jasa Sewa Bus Pariwisata Lampung yang siap memberikan kenyamanan, keamanan, dan kepuasan selama perjalananmu. Nikmati fasilitas lengkap dan layanan terbaik yang kami tawarkan:

🌟 Armada Terbaik: Kami memiliki armada bus pariwisata yang modern, nyaman, dan selalu dalam kondisi prima. Kamu dapat memilih bus sesuai dengan kebutuhan dan jumlah anggota rombonganmu.

🚍 Sopir Profesional: Bus kami dikemudikan oleh sopir-sopir berpengalaman dan profesional. Mereka tidak hanya ahli dalam mengemudi, tetapi juga mengerti tentang rute-rute wisata terbaik di Lampung.

πŸ›‹οΈ Kenyamanan Maksimal: Setiap bus dilengkapi dengan fasilitas kenyamanan seperti AC, kursi empuk, audio visual, dan area penyimpanan yang luas untuk bagasi.

πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Kapasitas Kelompok Besar: Tidak perlu khawatir jika kamu berlibur bersama keluarga besar atau rombongan teman. Bus pariwisata kami memiliki kapasitas yang cukup untuk menampung semua orang.

πŸ—ΊοΈ Rute Sesuai Keinginan: Kamu dapat menyesuaikan rute perjalananmu sesuai dengan tujuan wisatamu. Jika kamu ingin menjelajahi pantai-pantai indah di Lampung, bus kami siap membawamu ke destinasi yang kamu inginkan.

πŸ“ž Mudah dan Praktis: Kunjungi sewabuslampung.com untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang layanan kami. Hubungi kami melalui nomor telepon yang tertera untuk melakukan pemesanan dan konsultasi.

Dengan Sewa Bus Pariwisata Lampung, liburanmu akan menjadi lebih berkesan dan menyenangkan. Tidak ada lagi kekhawatiran tentang transportasi, waktu, atau rute perjalanan. Nikmati setiap detik liburanmu dengan tenang dan puas, karena kami hadir untuk menjadikan pengalaman wisatamu yang tak terlupakan.

Jadi, tunggu apa lagi? Segera rencanakan liburan seru mu ke pantai-pantai eksotis di Lampung dan pastikan kamu berada dalam perjalanan yang aman, nyaman, dan mengasyikkan bersama Sewa Bus Pariwisata Lampung. Kunjungi sewabuslampung.com sekarang juga! πŸšŒπŸŒ΄πŸ–οΈ

Transportasi Menuju Pantai Bagus Beach Walk Kalianda Nirwana Resort

Ya, untuk menuju Pantai Nirwana Resort di Lampung, Anda bisa memilih untuk menggunakan layanan sewa Hiace lampung. Layanan Rental Mobil Bandar Lampung biasanya menawarkan kenyamanan dan fleksibilitas yang lebih baik dibandingkan dengan transportasi umum. Hiace memiliki kapasitas yang cukup besar, biasanya dapat menampung sekitar 10-15 penumpang, sehingga cocok untuk perjalanan bersama keluarga atau rombongan.

Pantai Nirwana Resort sendiri berlokasi di Jl. Trans Sumatera KM.45, Dusun Muing RT. 02 RW. 01, Desa Merak Belantung, Kalianda, Lampung Selatan.Β Anda bisa mengatur rute perjalanan Anda dengan penyedia layanan sewa Hiace yang Anda pilih. Namun, perlu diingat bahwa harga sewa Hiace bisa bervariasi tergantung pada berbagai faktor, seperti durasi sewa, jarak tempuh, dan lainnya. Oleh karena itu, disarankan untuk menghubungi penyedia layanan sewa Hiace terlebih dahulu untuk mendapatkan informasi lebih detail mengenai harga dan ketentuan sewa

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Harga sewa bus pariwisata lampung

Hubungi Kami

Legalitas SKYBUS LAMPUNG

Sewa Bus Lampung dikelolah olehΒ  Legalitas dari SKYBUS LAMPUNG Yang telah memiliki banyak Armada dan Mitra untuk pelayanan Sewa Mobil dan Bus Lampung

Share:

More Posts